3 feb. 2013

Tarta de San Valentín



Tarta de San Valentín



Pronto llega el 14 de febrero y como nos gustan los postres caseros os proponemos hacer una tarta para el día de San Valentín.


Una rica tarta casera muy fácil de hacer. Seguro que tu pareja la agradece y contribuye a hacer especial ese día.





























INGREDIENTES



Para el bizcocho


2 Huevos

160 Gramos de azúcar

160 Gramos de harina

95 Gramos de aceite de girasol

95 Gramos de leche

3 Cucharas de cacao en polvo

1 Cuchara de esencia de vainilla 




Para el relleno


150 Gramos de queso de untar

250 Gramos de nata ( crema de leche )

40 Gramos de azúcar glass

1 Cuchara de azúcar avainillada

Colorante rojo




Para decorar


Cacao en polvo ( opcional azúcar glass )

Mermelada de fresa

Chocolate de postres para hacer el corazón.





ELABORACIÓN



Primero haremos el bizcocho añadiendo todos los ingredientes a un bol. Los batimos y añadimos al molde untado con mantequilla.
Horno a 180 grados, unos 20 minutos.


Una vez horneado el bizcocho lo dejamos enfriar antes de cortarlo.


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Para hacer la crema ponemos los ingredientes en un bol y los batimos bien.


Ponemos la crema en la manga pastelera para rellenar bien el bizcocho una vez abierto por la mitad.


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Previamente haremos el corazón de chocolate con la ayuda de un corazón de papel como guía. Lo dejamos enfriar en la nevera para que se endurezca.


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Ya cubierto el bizcocho con la otra mitad y relleno con la crema, ponemos en el centro el corazón de papel y con la ayuda de un colador ponemos el cacao en polvo por el contorno de la tarta.


Retiramos el corazón de papel y colocamos el de chocolate. Rellenamos con la mermelada de fresa.


Ya la tenemos lista. Seguro que vuestra pareja os agradece el esfuerzo de hacer la tarta y os corresponde con un buen regalo.


Por si tienes alguna duda, aquí te dejamos la receta en vídeo.










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