28 feb. 2013

Paté de mejillones




Paté de mejillones

Un entrante delicioso de mejillones. Muy rico y fácil de hacer que presentamos en hojas de Cogollos de tudela para hacerlos más ligeros y digestivos. No te pierdas esta receta y hazla para la comida de un domingo, sorprenderás.




Ingredientes

1 Lata de mejillones
6 Palitos de surimi (chaca)
1 Cuchara de mayonesa
1 Cogollo de Tudela


Elaboración

Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes. En el vídeo incorporamos unas gotas de aceite de oliva que se pueden sustituir por el líquido de la lata de los mejillones, potenciará el sabor de estos.

Batimos y con una cuchara llenamos las hojas de los Cogollos de Tudela.

Presentamos en fuente o plato a nuestro gusto.


Ya ves que no tiene ninguna complicación. Están muy ricos y además con la base de lechuga los hace mucho más ligeros y no llenan tanto cono los típicos panecillos tostados.
Si quieres ver como los hicimos puedes ver el vídeo que te dejamos a continuación.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter