28 feb. 2013

Paté de mejillones




Paté de mejillones


Un entrante delicioso de mejillones. Muy rico y fácil de hacer que presentamos en hojas de Cogollos de tudela para hacerlos más ligeros y digestivos. No te pierdas esta receta y hazla para la comida de un domingo, sorprenderás.





Ingredientes

1 Lata de mejillones
6 Palitos de surimi (chaca)
1 Cuchara de mayonesa
1 Cogollo de Tudela


Elaboración

Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes. En el vídeo incorporamos unas gotas de aceite de oliva que se pueden sustituir por el líquido de la lata de los mejillones, potenciará el sabor de estos.

Batimos y con una cuchara llenamos las hojas de los Cogollos de Tudela.

Presentamos en fuente o plato a nuestro gusto.




Ya ves que no tiene ninguna complicación. Están muy ricos y además con la base de lechuga los hace mucho más ligeros y no llenan tanto como los típicos panecillos tostados.

Si quieres ver como los hicimos puedes ver el vídeo que te dejamos a continuación.




Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, no te perderás ninguna receta.




Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+  Twitter



Más recetas de pescados y mariscos AQUÍ