5 feb. 2013

Merluza en salsa verde



Merluza en salsa verde


Un plato delicioso y muy fácil de hacer. La merluza es uno de los pescados blancos mas demandados y hoy la traemos en un plato tradicional.

























INGREDIENTES

Medio kilo de merluza
Bastante aceite de oliva
4 Ajos
1 Cuchara de harina
2 Huevos cocidos
Almejas
Perejil picado
Medio vaso de vino blanco
1 Vaso de caldo de pescado
1 Lata de guisantes











Calentamos el aceite, ponemos los ajos y sin llegar a dorarse incorporamos la harina sin dejar de remover. Añadimos la mitad del perejil, el vino blanco y el caldo de pescado. Retiramos del fuego.

Salamos la merluza por los dos lados.

Ponemos la sartén al fuego, incorporamos la merluza, las almejas y los guisantes.

A los 2 o 3 minutos damos la vuelta a la merluza, añadimos el resto del perejil y el huevo duro.

Dos o tres minutos mas y directamente a la mesa.

También puede ver la receta en vídeo con todos los pasos a dar.





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