5 feb. 2013

Merluza en salsa verde



Merluza en salsa verde



Un plato delicioso y muy fácil de hacer. La merluza es uno de los pescados blancos mas demandados y hoy la traemos en un plato tradicional.



























INGREDIENTES



Medio kilo de merluza

Bastante aceite de oliva

4 Ajos

1 Cuchara de harina

2 Huevos cocidos

Almejas

Perejil picado

Medio vaso de vino blanco

1 Vaso de caldo de pescado

1 Lata de guisantes
















ELABORACIÓN


Calentamos el aceite, ponemos los ajos y sin llegar a dorarse incorporamos la harina sin dejar de remover. Añadimos la mitad del perejil, el vino blanco y el caldo de pescado. Retiramos del fuego.


Salamos la merluza por los dos lados.


Ponemos la sartén al fuego, incorporamos la merluza, las almejas y los guisantes.


A los 2 o 3 minutos damos la vuelta a la merluza, añadimos el resto del perejil y el huevo duro.


Dos o tres minutos mas y directamente a la mesa.



También puede ver la receta en vídeo con todos los pasos a dar.









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