24 ene. 2013

Patatas asadas rellenas



PATATAS ASADAS RELLENAS

Las patatas asadas suelen gustar a todo el mundo y de vez en cuando es un plato apetecible y muy fácil de hacer.
En esta ocasión las hacemos rellenas usando parte de la carne de la patata y añadiendo el relleno que tenemos a mano. La variación que puede tener esta receta es infinita, se pueden cambiar los ingredientes a nuestro gusto o usar los que tengamos en casa. Espero que os guste.


Ingredientes
2 Patatas
100 Gramos de chaca (surimi)
100 Gramos de jamón york
1 Lata de atún
200 Gramos de nata
100 Gramos de queso rallado
1 Cebolla
Albahaca
Sal 
Pimienta


Elaboración
Asamos las patatas partidas por la mitad unos 30 minutos.

Con la ayuda de una cuchara quitamos la carne a las patatas y reservamos.

Hacemos el relleno pochando la cebolla (pizca de sal) y añadiendo el resto de ingredientes: patata (1/3 aprox), atún, chaca, jamón, queso (la mitad), nata y pimienta.

Repartimos el relleno en las patatas.

Añadimos el queso por encima del relleno y por último un poco de albahaca (mejor fresca).

Gratinar en el horno hasta que se funda el queso.

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