21 ene. 2013

Palmeritas con chocolate



Palmeritas con chocolate

Sabemos que te gusta el hojaldre igual que a nosotros, así que te traemos una versión más completa de la receta de palmeritas que tanto os gustaron.






Ingredientes

Hojaldre
Azúcar glass
50 Gramos de chocolate para postres
10 Gramos de mantequilla
Cacao en polvo

*Si quieres ver nuestra otra receta de palmeritas de hojaldre más sencilla, puedes verla Aquí


Elaboración

Derretimos el chocolate con la mantequilla.

Manchamos con azúcar glass los dos lados del hojaldre. Pomemos el chocolate por una cara del hojaldre y lo extendemos bien, seguido, añadimos cacao en polvo. 

Enrollamos el hojaldre de los lados más cortos hasta el centro y cortamos tiras de medio centímetro mas o menos.

Ponemos las palmeritas en la bandeja del horno sobre papel de hornear.

Horno 200 grados, 10 minutos.


Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.



Suscribiste a mi canal de Youtube
 es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter