28 ene. 2013

Huevos rotos con gulas y gambas



HUEVOS ROTOS

CON GULAS Y GAMBAS

Que ricos. Esos días que no sabes que hacer para cenar, se convierten en ideales para hacer el plato de hoy. ¿A quien no les gustan los huevos fritos? Con unas patatas y unas gulas preparamos este rico plato para cenar. No te lo pierdas y hazlo con lo que tengas en casa. Verás que ricos.
Te dejamos la receta en vídeo y abajo los ingredientes y la elaboración. Para que no te pierdas detalle.


Ingredientes
2 Huevos
2 Patatas
100 gramos de gulas
50 Gramos de gambas
2 Ajos
1 Guindilla cayena
Pimienta 
Sal

Elaboración
Pelamos y cortamos las patatas y las pochamos a fuego suave unos diez minutos, las retiramos del aceite.

Calentamos bien el aceite y volvemos a poner las patatas 3-4 minutos, sacamos las patatas y reservamos el aceite en la sarten.

En otra sarten doramos los ajos con la guindilla, añadimos las gambas y cuando cojan color incorporamos las gulas. Incorporamos a las patatas.

En el aceite de freir las patatas freimos los huevos sin que cuaje la yema y ponemos encima de las gulas. Salpimentamos.

Rompemos los huevos en la misma mesa delante del comensal.




Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter