17 ene. 2013

Albóndigas de pollo



Albóndigas de pollo en salsa de almendras

También con pollo podemos hacer unas ricas albóndigas que acompañadas con una salsa de almendras, hacen un plato muy rico, fácil de hacer y económico.























Ingredientes

Medio kilo de carne picada de pollo
1 Huevo
1 Tomate
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
1 Cuchara de almendra molida
Medio vaso de vino blanco
1 Vaso de caldo de pollo
Aceite 
Sal
Pimienta
Harina

Elaboración

Salpimentamos la carne, añadimos el huevo, mezclamos y vamos haciendo las albóndigas pasándolas después por harina.

Freímos las albóndigas y las reservamos en una tartera.

En la sartén con un poco de aceite hacemos la salsa, cebolla, ajos, zanahoria, tomate. Una vez pochadas añadimos el vino y el caldo de pollo. Reducimos al fuego unos minutos.

Batimos la salsa y la incorporamos a las albóndigas con fuego suave, añadimos la almendra molida, mezclamos y dejamos a fuego suave unos 5 minutos.

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Espero que te guste esta receta tanto como a nosotros. Como ves es muy rica, fácil y barata, que en estos tiempos que corren, es lo que interesa.

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