10 ene. 2013

Piquillos rellenos



Pimientos del piquillo rellenos de pescado

Con los ricos pimientos del piquillo hacemos una rica y sencilla receta de pimientos rellenos. Si nunca los comistes así hazlos, verás que ricos.























Ingredientes

15 Pimientos del piquillo
150 Gramos de gambas
400 gramos de pescado (al gusto,atún,merluza,bacalao,etc)
2 Cebollas o 1 muy grande
1 Cuchara de Maizena
1 Cuchara de pimentón picante
1 Vasito de vino blanco


Elaboración

Haremos el relleno pochando media cebolla.Con la cebolla pochada añadimos las gambas troceadas y limpias y dejamos que cojan color.Añadimos el pescado,mezclamos bien, incorporamos el vino blanco y el pimentón y medio vaso de caldo en el que hemos disuelto la Maizena. Dejar el fuego 5-6 minutos mas 
para que ligue todo bien y dejamos enfriar.

Una vez frío rellenamos los pimientos y los ponemos en la fuente que irá al horno.

Para la salsa ponemos en el vaso de la batidora la media cebolla que cocimos con el pescado,dos cucharas de relleno,4-5 pimientos y medio vaso de caldo. Batimos y ponemos la salsa en los pimientos.

Horno 180 grados de 10 a 15 minutos.



Si prefieres ver la receta en vídeo, te lo dejamos aquí.





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