11 dic. 2012

Flan de pescado



Flan de pescado

Otra forma de comer pescado, además con una forma original y bien rico. Puedes usar los pescados que prefieras, siempre queda rico.
Lo acompañamos con una rica salsa rosa que lo hace más fácil de comer. Puedes tomarlo templado o frío de la nevera, como mas te guste.























Ingredientes

1 Kilo de pescado
3 huevos
2 cucharas de tomate frito
1 cebolla
sal
2 cucharas de pan rallado
aceite

Para la salsa rosa

3 cucharas de mayonesa
2 cucharas de tomate frito
el zumo de media naranja
un chorrón de licor

Elaboración

Cocemos el pescado con agua con sal y reservamos.

Pochamos la cebolla con una gota de aceite.

En un bol ponemos el pescado desmenuzado,la cebolla,el tomate,el pan rallado y los huevos. Mezclamos.

Añadimos la mezcla al molde que tenemos untado de aceite y pan rallado.

Horno 180 grados por 50 minutos, los últimos 10 destapado.

Desmoldar templado y decorar con la salsa rosa.


Si te gusta ver la receta en vídeo te lo dejo aquí para que no te pierdas detalle.



Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter