15 dic. 2012

Brazo de crema y yema



Brazo de gitano de crema y yema tostada

Un postre delicioso donde los haya. Sigue la receta paso a paso y hazlo para alguna celebración, cumpleaños o cualquier cosa que festejes en tu familia. Un postre de 10 que a todo el mundo gusta.





Ingredientes

Para la yema


Medio vaso de agua
200 Gramos de azúcar
El zumo de medio limón
Corteza de limón
Trozo de canela
Dos cucharas de leche
1 Cuchara de harina de maíz
5 Yemas
1 Cuchara de mantequilla

Para el bizcocho
100 Gramos de azúcar
100 Gramos de harina
4 Huevos

Almibar para untar el bizcocho
150 Gramos de agua
150 Gramos de azúcar
Crema pastelera: Vídeo receta Aquí

Elaboración
Horneamos el bizcocho 10 minutos a 180 grados.

Untamos el bizcocho con el almibar.

Estendemos la crema pastelera y damos forma.

Cubrimos con la yema.

Ponemos azúcar y la tostamos.

Si te parece algo complicado (créeme que no lo es) te dejamos la receta en vídeo para que veas todos los pasos que hay que dar para hacer este delicioso postre.


Si te gustó esta receta, también te recomiendo otra muy parecida:


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter