15 dic. 2012

Brazo de crema y yema



Brazo de gitano de crema y yema tostada


Un postre delicioso donde los haya. Sigue la receta paso a paso y hazlo para alguna celebración, cumpleaños o cualquier cosa que festejes en tu familia. Un postre de 10 que a todo el mundo gusta.





Ingredientes

Para la yema


Medio vaso de agua
200 Gramos de azúcar
El zumo de medio limón
Corteza de limón
Trozo de canela
Dos cucharas de leche
1 Cuchara de harina de maíz
5 Yemas
1 Cuchara de mantequilla

Para el bizcocho
100 Gramos de azúcar
100 Gramos de harina
4 Huevos

Almibar para untar el bizcocho
150 Gramos de agua
150 Gramos de azúcar
Crema pastelera: Vídeo receta Aquí


Elaboración

Horneamos el bizcocho 10 minutos a 180 grados.

Untamos el bizcocho con el almibar.

Estendemos la crema pastelera y damos forma.

Cubrimos con la yema.

Ponemos azúcar y la tostamos.

Todas la recetas de postres de mi canal de Youtube las puedes ver AQUÍ

Si te parece algo complicado (créeme que no lo es) te dejamos la receta en vídeo para que veas todos los pasos que hay que dar para hacer este delicioso postre.



Si te gustó esta receta, también te recomiendo otra muy parecida:


Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es gratis y no te perderás ninguna receta.




Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter




Más recetas de postres AQUÍ