7 dic. 2012

Bolitas de Pollo


Bolitas de pollo frito


La receta de hoy tiene inspiración china. Están muy ricas estas bolitas y son muy atractivas para los niños, por ser muy fáciles de comer. Procura que te partan bien los huesos en la carnicería, no te pase lo que a nosotros, ya veras en el vídeo.






Ingredientes


Muslos de pollo
Sal
Pimienta


Tempura

3 Cucharas de harina de maíz
Pizca de colorante alimenticio
Pizca de sal
50 Gramos de leche
1 Yema de huevo





Elaboración

Abrimos los muslos y los salpimentamos.

Mientras se calienta el aceite (girasol) preparamos la tempura.

Untamos las bolitas con la tempura y los freímos a fuego suave unos 20 minutos.

Los sacamos a papel absorbente.

Presentamos en plato con un fondo de lechuga.

!Buen provecho!


Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es gratis y no te perderás ninguna receta.






Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter





Todas mis Recetas de Pollo AQUÍ