7 dic. 2012

Bolitas de Pollo


BOLITAS DE POLLO FRITO

La receta de hoy tiene inspiración china. Están muy ricas estas bolitas y son muy atractivas para los niños, por ser muy fáciles de comer. Procura que te partan bien los huesos en la carnicería, no te pase lo que a nosotros, ya veras en el vídeo.



INGREDIENTES

Muslos de pollo
Sal
Pimienta

TEMPURA
3 Cucharas de harina de maíz
Pizca de colorante alimenticio
Pizca de sal
50 Gramos de leche
1 Yema de huevo
Abrimos los muslos y los salpimentamos.


ELABORACIÓN
Mientras se calienta el aceite (girasol) preparamos la tempura.

Untamos las bolitas con la tempura y los freímos a fuego suave unos 20 minutos.

Los sacamos a papel absorbente.

Presentamos en plato con un fondo de lechuga.

!Buen provecho!

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter