5 nov. 2012

Tarta de crema y frutas



Tarta de crema y frutas


Una tarta deliciosa y muy fácil de hacer. Combina las frutas por colores y formas, conseguirás sorprender cuando la presentes en la mesa. Puedes usar fruta fresca y en conserva, a tu gusto, échale imaginación




Es ideal para aprovechar las frutas que no gastamos y rondan por la nevera.


Ingredientes

Masa quebrada
Frutas al gusto
Abrillantador de tartas

*  Si quieres hacer la masa quebrada pincha AQUÍ para ver la receta.


Elaboración

Horneamos la masa quebrada 15 minutos a 180 grados.

Ponemos la crema pastelera y la cubrimos con las frutas a nuestro gusto.

Añadimos el abrillantador para evitar que se oxiden las frutas.

Conservamos en el frigorífico hasta la hora de consumir.

Si te gusta ver las recetas en vídeo te lo dejamos aquí



Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter