23 nov. 2012

Tallarines tres delicias



Tallarines tres delicias


Uno de los platos de pasta que solemos pedir cuando vamos a un restaurante chino. En casa se puede hacer "parecido" ya que no disponemos de Wok y fuegos fuertes, como cocinan ellos.
El resultado merece la pena, verás que ricos y fáciles de hacer son.






Ingredientes

250 gramos de tallarines al huevo
1 filete de ternera
media cebolla
medio calabacin
1 zanahoria
1 pimiento verde
100 gramos de gambas
salsa de soja
aceite de girasol
sal


Elaboración

Cocemos la pasta y reservamos.

Con el aceite caliente ponemos la carne y añadimos en orden la cebolla, zanahoria, calabacín, pimiento verde y las gambas. Sazonamos un poco.

Añadimos la pasta y la salsa de soja, mezclamos bien

Pochar todo bien 3-4 minutos y servir.

Y ya lo tenemos, directos a la mesa.

Si te es más cómodo, también te dejamos la receta en vídeo.





Suscríbete a mi canal de Youtube
aquí, no te perderás ninguna receta.




Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter




Más recetas de Pasta AQUÍ