20 nov. 2012

Picantones al limon



PICANTONES AL LIMON

Una sencilla pero bien sabrosa de picantones al limón.






Ingredientes
3 picantones
1 vaso de vino blanco
2 limones
2 cucharaditas de tomillo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de canela
pimienta
aceite de oliva
sal

Elaboración
Con medio vaso de vino blanco, el tomillo, la canela y el pimentón hacemos la mezcla para untar los picantones

Salpimentamos los picantones.

Metemos 3 trozos le limón en cada uno.

Untamos los picantones con la mezcla.

Añadimos vino blanco a la fuente de hornear ( un chorrón en el horno de leña y medio vaso en el eléctrico)

Ponemos los picantones en la fuente y los metemos en el horno a 180-190 grados de 35-45 minutos.

Cada 10 minutos les daremos la vuelta y untaremos con la mezcla.

Para que no tengas dudas al hacerlos, de dejes de ver el siguiente vídeo.




Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter