20 nov. 2012

Picantones al limon



PICANTONES AL LIMON


Una sencilla pero bien sabrosa de picantones al limón.





Ingredientes

3 picantones
1 vaso de vino blanco
2 limones
2 cucharaditas de tomillo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de canela
pimienta
aceite de oliva
sal


Recetas de Pollo AQUÍ 


Elaboración

Con medio vaso de vino blanco, el tomillo, la canela y el pimentón hacemos la mezcla para untar los picantones

Salpimentamos los picantones.

Metemos 3 trozos le limón en cada uno.

Untamos los picantones con la mezcla.

Añadimos vino blanco a la fuente de hornear ( un chorrón en el horno de leña y medio vaso en el eléctrico)

Ponemos los picantones en la fuente y los metemos en el horno a 180-190 grados de 35-45 minutos.

Cada 10 minutos les daremos la vuelta y untaremos con la mezcla.

Para que no tengas dudas al hacerlos, de dejes de ver el siguiente vídeo.




Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.



Sigue mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter



Recetas de carnes y asados AQUÍ