1 nov. 2012

Muslos de pollo rellenos



Muslos de pollo rellenos

Una receta sencilla pero sabrosa. Pon los ingredientes a tu gusto o sigue la receta tal cual. Siempre quedan ricos.




Ingredientes

cuatro muslos deshuesados
cuatro lonchas de queso
cuatro lonchas de jamón york 
una cebolla
200 gramos de nata
vino blanco
aceite
sal

Por si te hace falta, aquí te contamos cómo deshuesar los muslos de pollo


Elaboración

Hacemos los rollos y los ponemos sobre la cama de cebolla con sal , aceite y vino blanco.

Horno 180 grados, una hora. 

A la media hora de horneado les damos la vuelta y añadimos la nata.

Servimos con la salsa que hemos reducido en la sartén.

Si lo prefieres aquí te dejamos la receta en vídeo



Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter