1 nov. 2012

Muslos de pollo rellenos



Muslos de pollo rellenos


Una receta sencilla pero sabrosa. Pon los ingredientes a tu gusto o sigue la receta tal cual. Siempre quedan ricos.





Ingredientes

cuatro muslos deshuesados
cuatro lonchas de queso
cuatro lonchas de jamón york 
una cebolla
200 gramos de nata
vino blanco
aceite
sal

Por si te hace falta, aquí te contamos cómo deshuesar los muslos de pollo





Elaboración


Hacemos los rollos y los ponemos sobre la cama de cebolla con sal , aceite y vino blanco.


Horno 180 grados, una hora. 


A la media hora de horneado les damos la vuelta y añadimos la nata.


Servimos con la salsa que hemos reducido en la sartén.


Si lo prefieres aquí te dejamos la receta en vídeo






Suscríbete a mi canal de Youtube
aquí, es gratis y no te perderás ninguna receta.



Sigue mi página de Facebook 



También puedes seguirme en Pinterest Google+ Twitter



Más recetas de Pollo AQUÍ