6 nov. 2012

Lomo asado con manzanas



Lomo asado con manzanas


Una receta de lomo asado acompañado de ricas manzanas asadas en gajos. Si nunca comiste la carne con manzanas haz la prueba, seguro que te gusta. Delicioso y muy fácil de hacer, no te pierdas esta receta.





Ingredientes


lomo en un trozo
4 manzanas
sal
aceite
pimienta
el zumo de un limón
ron (se puede sustituir por coñac, brandy, etc)


Preparación


Untamos la carne con aceite,sal y pimienta y la metemos al horno a 220 grados por media hora.


Pasada media hora sacamos la carne y añadimos las manzanas troceadas y con el zumo del limón.Vuelta al horno otra media hora mas.


Cinco minutos antes de sacar la bandeja del horno echamos el ron encima de la carne.


Sacar del horno,cortar y disfrutar.

             
Aquí te dejamos la receta en vídeo.







Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.


Suscríbete a mi canal de Youtube
aquí,  no te perderás ninguna receta.




Sigue mi página de Facebook 



También puedes seguirme en PinterestGoogle+  Twitter




Más recetas de carnes y asados AQUÍ