11 nov. 2012

Flan de café



Flan de café
Uno de los flanes más fáciles que hay. Y además de fácil muy rico, el café va muy bien a los postres ya sean tartas o un sencillo flan como el que te proponemos hoy.

















Ingredientes
Medio litro de nata de montar (crema de leche)
Medio litro de café
1 Sobre para flan ROYAL de 8 raciones.

Usamos el sobre que viene en esta caja.


Puedes hacerlo en distintos moldes. También en moldes individuales.


Dependiendo de lo negro que sea el café quedará mas claro o más oscuro.
Y si lo tuyo son los flanes, también te recomiendo:

Tres flanes que gustaron mucho que puedes ver en este mismo blog.

Elaboración
Ponemos a calentar la nata (crema de leche) y el café.

Cuando esté templado añadimos el sobre de preparado de flan royal.

Mezclamos y cuando comience a hervir retiramos del fuego.

Ponemos en el o los moldes y dejamos enfriar un poco.

Ya templado algo lo metemos al frigorífico un mínimo de 4 horas.

Y pasadas una horas en el frío ya lo tenemos listo para servir.

Si lo quieres aquí te dejamos la receta en vídeo.


Anímate a hacer este flan o alguno de los que te hemos propuesto. Son muy fáciles de hacer y siempre salen.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter