11 nov. 2012

Flan de café



Flan de café

Uno de los flanes más fáciles que hay. Y además de fácil muy rico, el café va muy bien a los postres ya sean tartas o un sencillo flan como el que te proponemos hoy.


















Ingredientes

Medio litro de nata de montar (crema de leche)
Medio litro de café
1 Sobre para flan ROYAL de 8 raciones.



Usamos el sobre que viene en esta caja.



Puedes hacerlo en distintos moldes. También en moldes individuales.


Dependiendo de lo negro que sea el café quedará mas claro o más oscuro.


Y si lo tuyo son los flanes, también te recomiendo:


Elaboración

Ponemos a calentar la nata (crema de leche) y el café.


Cuando esté templado añadimos el sobre de preparado de flan royal.


Mezclamos y cuando comience a hervir retiramos del fuego.


Ponemos en el o los moldes y dejamos enfriar un poco.


Ya templado algo lo metemos al frigorífico un mínimo de 4 horas.


Y pasadas una horas en el frío ya lo tenemos listo para servir.


Si lo quieres aquí te dejamos la receta en vídeo.



Anímate a hacer este flan o alguno de los que te hemos propuesto. Son muy fáciles de hacer y siempre salen.


Suscríbete a mi canal de Youtube
aquí, es gratis y no te perderás ninguna receta.




Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter




Más recetas de Postres AQUÍ