30 oct. 2012

Tatin de piña



Tatin de piña

Si te gusta el hojaldre y la fruta, este es uno de tus postres.
Se puede hacer con muchas frutas pero en esta ocasión nos decantamos por la piña. Una fruta deliciosa.













Ingredientes

Media piña fresca
100 gramos de azúcar moreno
75 gramos de mantequilla
1 cucharilla de canela
1 plancha de hojaldre

Elaboración

Ponemos la azúcar en el fuego para que se forme el caramelo. Cuando se derrita incorporamos la mantequilla y la canela.

Ponemos la piña y la caramelizamos cinco minutos.

En un molde bajo de horno ponemos los trozos de piña ordenados y centrados y la tapamos con el hojaldre.

Pinchamos el hojaldre con un tenedor y metemos al horno a 190 grados hasta que el hojaldre esté dorado.

Al sacar del horno esperaremos 15 minutos para desmoldar.

Y como hacemos siempre aquí te dejamos la receta en vídeo.



Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter