21 oct. 2012

Rollos de carne al horno



Rollos de carne al horno

Una receta de carne picada sencilla pero muy sabrosa y fácil de hacer.




Ingredientes
medio kilo de carne picada (ternera y cerdo)
6 lonchas de queso fresco
1 huevo
sal
pimienta
aceite


Elaboración

Ponemos la carne picada en un bol. Añadimos el huevo, una pizca de pimienta y sal y mezclamos bien.

Sobre la fuente que irá al horno ponemos papel de hornear y lo pintamos con aceite.

Ponemos la mezcla de carne sobre el papel, procurando que quede en forma de cuadrado. Clocamos las lonchas de queso sobre la carne. Hacemos el rollo con la ayuda del papel de hornear.

Una vez hecho el rollo horneamos 30 minutos a 180 grados.

Acompañar al gusto.

Aquí te dejamos el vídeo para que veas la receta al detalle.



Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter