21 oct. 2012

Rollos de carne al horno



Rollos de carne al horno


Una receta de carne picada sencilla pero muy sabrosa y fácil de hacer. 






Ingredientes


medio kilo de carne picada (ternera y cerdo)
6 lonchas de queso fresco
1 huevo
sal
pimienta
aceite



Las recetas de Carnes y Asados de mi canal de Youtube AQUÍ







Elaboración


Ponemos la carne picada en un bol. Añadimos el huevo, una pizca de pimienta y sal y mezclamos bien.




Sobre la fuente que irá al horno ponemos papel de hornear y lo pintamos con aceite.



Ponemos la mezcla de carne sobre el papel, procurando que quede en forma de cuadrado. Clocamos las lonchas de queso sobre la carne. Hacemos el rollo con la ayuda del papel de hornear.



Una vez hecho el rollo horneamos 30 minutos a 180 grados.



Acompañar al gusto.



Aquí te dejamos el vídeo para que veas la receta al detalle.







Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.







Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es gratis y no te perderás ningún vídeo ni receta.








Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+  Twitter





Más recetas de Carnes y Asados  AQUÍ