17 oct. 2012

Tarta de queso y uvas



Tarta de queso y uvas

Una tarta muy rica, vistosa y fácil de hacer. Busca algo para celebrar o simplemente date un gustazo con un postre casero delicioso. Sigue la receta paso a paso, siempre sale.



Ingredientes

Para la base de galletas
225 gramos de galletas digestive de avena
100 gramos de mantequilla (temperatura ambiente)

Para la crema de queso con uvas
500 gramos de queso Philadelphia
300 gramos de chocolate blanco
300 ml de leche entera
1 sobre de cuajada
uvas al gusto (en este caso uvas moscatel)

Para la gelatina
100 gramos de azúcar
100 ml de agua
100 ml de vino blanco moscatel
6 hojas de gelatina


Base de galletas
Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla blanda. Estendemos bien la mezcla en un molde desmoldable y lo metemos al frigo.

Crema de queso y uvas
Derretimos el chocolate y le añadimos la leche,la cuajada y el queso.Batimos bien y lo ponemos al fuego.Cuando enpiece a hervir lo retiramos.
Cuando esté templada la mezcla la ponemos encima de la base de galletas,la extendemos y añadimos las uvas.

Gelatina de moscatel
Se pone la gelatina en agua muy fría.
Ponemos al fuego el azúcar y el agua,hervimos hasta hacer un almibar ligero.
Retiramos del fuego y añadimos el vino y la gelatina bien escurrida.Batimos bien.
Dejamos templar y la echamos con cuidado sobre la crema con las uvas.

Metemos al frigo 2 horas mínimo para que cuaje la gelatina.

Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube

hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.





Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter