8 oct. 2012

Pollo asado a la sidra




Pollo asado a la sidra

Otra receta fácil de pollo asado. Hoy hacemos el pollo a la sidra, bien rico y jugoso.
  



Ingredientes

1 pollo (sin piel)
Media botella de sidra
50 centilitros de leche entera
2 cucharas de mostaza
1 cuchara de romero
1 cuchara de orégano
1 cuchara de ajo molido
1 cuchara de pimienta
1 cuchara de sal


Elaboración

Añadimos todos los ingredientes a la leche menos la sidra.

Una vez bien mezclada la leche untamos todo el pollo y lo metemos al horno media hora.Para que coja color por los dos lados conviene darle la vuelta al cuarto de hora.

Pasada la media hora añadimos la sidra (una media botella) y lo dejamos otra vez en el horno otra media hora mas o menos. Sacaremos el pollo cuando esté dorado.


Nota

Podemos acompañarlo con un puré de manzana:

Herviremos las manzanas limpias 15 minutos. Aplastamos las manzanas y les añadimos una pizca de sal y pimienta.
Añadimos mantequilla y batimos o aplastamos con un tenedor según nuestros gustos.

Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.




Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter