27 oct. 2012

Magdalenas caseras



Magdalenas caseras

Con estas magdalenas tendrás desayunos y meriendas 10. 


Ingredientes

5 huevos
250 gramos de aceite de oliva suave
250 gramos de azúcar
250 gramos de harina tamizada
la ralladura de 1 limón
15 gramos de levadura Royal (polvos de hornear)



Elaboración

Batimos todos los ingredientes y llenamos los moldes.

Horno 200 grados, 20 minutos.

Los primeros 12 minutos de horneado sólo calor abajo, el resto arriba y abajo.


Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.



Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter