22 oct. 2012

Champiñones al horno



Champiñones al horno

Con unos ricos champiñones hacemos un plato bien rico, fácil de hacer y además barato. Un buen entrante o una cena ligera.




Ingredientes
champiñones grandes
ajo
jamón en trocitos
vino blanco 
zumo de un limón

Elaboración
Ya limpios los ponemos en la fuente que irá al horno. Añadimos ajo picado, jamón, un poco de vino blanco y zumo de limón.

Hornear a 180 grados unos 5- 10 minutos.

Si se hornea en tartera de barro deberá estar caliente al meter en el horno.

Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.


Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter