13 oct. 2012

Arroz con conejo y verduras




Arroz con conejo y verduras

Las posibilidades de hacer un arroz son infinitas.
Hoy  lo hacemos con medio conejo que teníamos en casa y lo acompañamos con algunas verduras, para aprovechar lo que tenemos en la nevera.
Se puede añadir pollo o otra carne. Lo mismo con las verduras, alubia verde, alcachofas, etc. Lo que tengamos a mano.


Ingredientes

conejo
pimiento
cebolla
ajos
tomate
arroz
colorante alimenticio con azafrán
agua (mejor caldo)
sal
aceite de oliva

Elaboración

Ponemos el conejo troceado con aceite y los ajos troceados. Cuando de dore la carne añadimos los pimientos y la cebolla. Dejamos pochar y ponemos el tomate.

Con todo pochado añadimos el arroz y el colorante, mezclamos y ponemos el caldo (el doble que de arroz) ponemos sal y dejamos que suba el fuego.

Cuando consuma el caldo dejamos reposar unos minutos y servimos.

Si quieres ver como lo hicimos, aquí te dejamos el vídeo.


Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.
Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter