30 sept. 2012

Conejo asado con uvas




CONEJO ASADO CON UVAS

Una receta deliciosa de conejo asado que acompañamos con unas ricas uvas. Una receta 10.





Ingredientes
un conejo
1/2 kilo de uvas
3 ajos
perejil
aceite
sal
 pimienta
1 cuchara de harina de maíz


Elaboración
Cuando haya cogido color el conejo (25-30 minutos) añadimos la mitad de las uvas batidas y filtradas.Si tienen poco zumo podemos añadir un vasito de vino blanco.

En una hora aproximadamente estará listo el conejo.

Espesamos el resto de la salsa con una cuchara de harina de maíz.

En una sartén salteamos el resto de las uvas.

Presentamos el conejo con la salsa a un lado y las uvas al otro lado,se puede trocear antes de presentar.

Para que no te pierdas detalle, aquí te dejamos la receta en vídeo.



Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter