20 sept. 2012

Arroz casero a la leña




Arroz casero a la leña

Una comida sin planificar. Con los ingredientes que teníamos en casa hicimos un arroz para comer. Además, nos estrenamos con la leña. La primera vez que lo hacemos, se puede mejorar, pero, no hay mejor cosa que lo que mejor sabe jajajajajaja.




 No es una paella como Dios manda. Ante la insistencia de dos suscriptores de que haríamos una paella, decidimos hacer un arroz como lo hacemos en casa. 

Resulta que teníamos poco tiempo y nos faltaban ingredientes, y al ser la primera vez que la hacemos con fuego de leña;
nos pilló el toro.

Aún así salió un arroz "decente" que comimos con gusto. Lo bueno que tiene el arroz es que está bueno con todo lo que le pongas.

En este vídeo verás como lo hicimos.


Procuraremos hacer otra mejor cuando podamos,saludos.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter