20 sept. 2012

Arroz casero a la leña




Arroz casero a la leña


Una comida sin planificar. Con los ingredientes que teníamos en casa hicimos un arroz para comer. Además, nos estrenamos con la parrilla, AQUÍ te muestro cómo la hice.

 La primera vez que lo hacemos, se puede mejorar, pero, no hay mejor cosa que lo que mejor sabe jajaja.





 No es una paella como Dios manda. Ante la insistencia de dos suscriptores de que haríamos una paella, decidimos hacer un arroz como lo hacemos en casa. 

Resulta que teníamos poco tiempo y nos faltaban ingredientes, y al ser la primera vez que la hacemos con fuego de leña;
nos pilló el toro.

Aún así salió un arroz "decente" que comimos con gusto. Lo bueno que tiene el arroz es que está bueno con todo lo que le pongas.

En este vídeo verás como lo hicimos.


Procuraremos hacer otra mejor cuando podamos,saludos.




Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.









Sigue mi página de Facebook  Pinterest Google+  Twitter




Más recetas caseras de Arroz AQUÍ