16 ago. 2012

Pan Palestino




Pan Palestino

Un pan plano muy rico y fácil de hacer. Cómelo sólo o relleno de lo que mas te guste. Sigue la receta en este vídeo, verás qué fácil. También te dejamos abajo los ingredientes con todo detalle.


          
Ingredientes

Harina normal    500 gramos

 Harina integral    100 gramos
Leche tibia      300 mililitros
2 Cucharas de azúcar
1 Cuchara de sal
10 gramos de levadura fresca
Dos cucharas de aceite de oliva

Elaboración

Se juntan todos los ingredientes y se amasan bien.
Reposar la masa 2 o 3 horas.
Pasada la hora de reposo se hacen bolas con la masa y se aplastan con el rodillo.
Se pueden hacer en la plancha.



Sugerencia
Se pueden hacer rulos rellenándolos con pechuga de pollo en tiras con cebolla.

Si prefieres ver como los hacemos, aquí te dejamos este vídeo.




Te recomiendo también la receta de Pan Chapati, es igual de rico y se hace sin necesidad de horno. Puedes ver la receta Aquí



Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter