9 jul. 2012

Pollo asado en cazuela de barro



Pollo asado en cazuela de barro

Otra sencilla receta, pero muy sabrosa y fácil de hacer. Puedes hacerla en cualquier horno, siempre queda rico. No te pierdas esta receta y disfruta cocinando.


Ingredientes

pollo troceado
patatas
queso rallado
tomate triturado
sal
medio vaso de agua
aceite de oliva
pan rallado
perejil
pimienta
tomillo

Elaboración

Ponemos aceite en la cazuela y añadimos las piezas de pollo a las que les pusimos un poco de sal.

Ponemos sal a las patatas cortadas en trozos grandes y las añadimos a la cazuela, procurando que no tapen el pollo.

Añadimos tomate por encima de las patatas y el pollo, el pan rallado, el perejil, tomillo, pimienta picada, el agua y por último el queso.

Metemos al horno a 220 grados, en principio tapado con una tapa metálica o en su caso, papel de aluminio. Pasados 40 minutos quitaremos la tapa para que se dore. Necesitaremos en total una hora de horno.

Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.





Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter