3 jul. 2012

Patatas al horno



Patatas al horno

Una receta bien sencilla pero muy sabrosa de patatas al horno de leña. También puedes hacerlas igual en el horno de casa.


Ingredientes

cebolla
patatas
pimienta blanca
perejil
ajo
sal
aceite de oliva
medio vaso de vino blanco

Elaboración

Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas de menos de un centímetro.
Ponemos en el fondo de la cazuela la cebolla cortada en rodajas con un poco de aceite y sal.
Añadimos la patata repartiendo las rodajas, procurando que no monten unas sobre otras. Las regamos con el vino blanco, añadimos sal, ajos picados, pimienta blanca, el aceite y el perejil.

Horno 200 grados unos 50 minutos. (Habrá que darles la vuelta para que se hagan por los dos lados)

Si lo prefieres te dejamos la receta en vídeo.




Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter