3 jul. 2012

Conejo troceado asado



Conejo troceado asado. 

¿Sabías que la del conejo es una de las carnes que menos engordan?
Y asada todavía menos. Toma buena nota de esta receta.




Ingredientes

un conejo troceado
1/4 de vaso de vino blanco
1/4 de vaso de aceite de oliva
1 cuchara de ajo en polvo
1 cuchara de perejil
media cuchara de sal




Elaboración

Ponemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos muy bien.

Añadimos los trozos de carne uno por uno, asegurándonos que se mojen por todos los lados. Ponemos papel film y los metemos en la nevera toda la noche hasta el día siguiente.

Ponemos las piezas de conejo en la bandeja de asar y la metemos al horno a 200 grados, un hora, les daremos la vuelta para que se hagan por los dos lados.

Ya ves que receta más fácil y rica. Si la quieres ver en vídeo te lo dejo aquí.
         

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter