26 jun. 2012

Pollo fácil al horno de leña




Pollo fácil al horno de leña


Una receta básica, bien sencilla pero sabrosa para hacer el pollo asado en horno de leña. También puedes hacerlo igual en el horno de casa, toma nota.


El aliño esta hecho con vino blanco,aceite,ajos y perejil.
 Este aliño sirve para cualquier asado, cordero, cochinillo, pollo,etc.
Si las patatas las preferís bien hechas,recomiendo ponerlas en un principio junto al pollo. 

El horno lo hemos usado a unos 200 grados. Si veis que el aliño no mengua, recomiendo quitarle el sobrante media hora antes de que termine el asado, pasada de hora y media a dos horas, el pollo estará listo.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter